快捷搜索:

中国一留学生在新西兰失联 当地警方:正全力搜

新京报讯(记者 刘名洋 王洪春 训练生 樊子诚)今日(3月15日),新京报记者重新西兰警方(New Zealand Police)懂得到,当地光阴3月10日,就读于奥克兰大年夜学的一名22岁中国留门生Guoquan Wu(音译为吴国权)掉踪。今朝,新西兰警梗直在全力征采,截至发稿时,尚未找到关于该门生的踪迹。

掉联中国留门生照片。滥觞:新西兰警方 

掉联中国留门生照片。滥觞:新西兰警方

新西兰警方宣布的看护布告显示,22岁的中国门生吴国权在新西兰奥克兰大年夜学留学,身高178厘米,玄色短发中等身材,戴黑框眼镜。吴国权着末一次被人看到是在3月10日下昼1点40分阁下,地点位于奥克兰塞恩斯伯里路(Sainsbury Road)相近。

今日下昼,新京报记者重新西兰警方懂得到,针对吴国权掉联一事,警方在进行空中和地面联合搜索后,于其光阴3月12日在皮哈海滩泊车场(Piha Beach car park)找到了吴国权的车辆。连日来,新西兰警方不停在探求与吴国权见过面或打仗过的人,但还未找到吴国权的踪迹。


您可能还会对下面的文章感兴趣: