快捷搜索:

青岛墨尔文中学课堂是什么样的?

英国有名儿童科普作家Nick Arnold带着作品《Horrible Science》来到了青岛墨尔文中学,为墨尔文中学的孩子们上了一堂干货满满的科学实验课,更近间隔面对面与我们探究教导与兴趣的话题。

Nick Arnold 老师曾凭借《HorribleScience》系列图书多次得到国际科普图书奖,作为影响举世的优秀百科全书作者,他对国际教导和若何向导孩子康健快乐生长有着自己的看法。

我要你的讲堂上充溢惊喜

我要你的讲堂上互动满满

我要你的讲堂上迸发灵感

我还要你的讲堂上常识满分1个小时,5个实验,5个有趣的科学道理一节另具匠心的科学实验课拉开了帷幕

0110年时间见证国际教导成长过程

Arnold 老师与中国已经有10年之久,作为第一个来到中国签售的外洋儿童读物作家,他见证了中国翻天覆地的变更,也深切感想熏染到了中国教导的飞速成长。关注教导,关心孩子的康健生长,不停是我们不变的共识。

与青岛墨尔文中学的孩子们积极互动的Arnold老师深刻感想熏染到,我们的孩子不仅有着机动的大年夜脑和有趣的灵魂,还有着对常识的愿望与敬畏,这是异常难能珍贵的。

02以教导连接天下 发挥孩子无限潜力

关于教导,现在的天下便是第一个连接的整体,为了适应国际化进程,国际教导的分量垂垂加重。

Arnold 老师觉得黉舍不应该再继承扮演讲讲讲义常识的角色,更紧张的是掘客选择得当孩子的教导要领,掘客孩子们无限的潜力,引发孩子的想象力,从而推动社会成长与提高。

作为儿童科普作家,Arnold 老师选择将科学与教导相结合,是由于他坚决地觉得孩子的想象力能创造统统,统统又能被科学所解释,向导更多的孩子爱上科学,钻研科学,也是我们的义务。

03化逝世板为兴趣 描画真正属于科学的故事

科学不应该是逝世板的,逝世板的讲堂不会培养出有想象力的孩子,将逝世板的常识与有趣的生活结合起来,让孩子们张开怀抱,拥抱天下,这是我们的义务,也是我们的任务。

青岛墨尔文中学积极为在校门生创造一次又一次与大年夜师对话的时机,便是能让每一个孩子从他们的身上得到榜样的气力。

名校,必要这样有着坚决抱负和生动思维的孩子,在升学的路上,我们的孩子会加倍坚决。

您可能还会对下面的文章感兴趣: