快捷搜索:

动物也疯狂!国宝熊猫雪中撒欢

通讯员陈园园 南报融媒体记者 李子俊摄

动物也猖狂!国宝熊猫雪中撒欢

南报网讯(融媒体记者 李子俊 通讯员 陈园园)今年南京城的第一场初雪过后,本日动物们也纷繁开释了天性,来到雪中撒欢。

本日,记者在红山动物园看到,这里的地上、树上都积了一层雪,动物们看到日常平凡活动的“户外花园”变成了白雪皑皑的瑶池,非分特别愉快。熊猫,小熊猫,猴子,袋鼠,河麂,小麂,川金丝猴等动物纷繁出动,来到雪中撒欢。

熊猫“和和”和“九九”险些是当天最欢脱的,它俩一下子跑到树丛里,使劲儿摇树,积雪簌簌落下。一下子抱在一路扭打,在雪地里滚成了一个团子。一下子又勾肩搭背,一路悄悄看雪景,萌翻了一群旅客。

动物园事情职员说,下雪天,怕冷的动物,像大年夜象、长颈鹿、猩猩还有考拉,爱好在房间里面吹空调吹暖气的。爱好便是不怕冷的动物,比如熊猫、猴子等就分外爱好下雪天,一看到外貌变成白色,就会对照好奇愉快。

您可能还会对下面的文章感兴趣: